魚魚病~(^-^;)

今日、ニュースでアメリカの俳優のパトリック・スウェイジさんが亡くなったと

知りました。以前、ガンになり闘病中だとは聞いていましたが・・・

パトリック・スウェイジさんの足跡を調べてみました。

「主な出演作品」

・イーグルライダー Return of the Rebels (1981)
・地獄の7人 Uncommon Valor (1983)
・アウトサイダー The Outsiders (1983)
・若き勇者たち Red Dawn (1984)
・世にも不思議なアメージング・ストーリー5 Amazing Stories  (1986)
・栄光のエンブレム Youngblood (1986)
・ダーティ・ダンシング Dirty Dancing (1987)
・ゴースト/ニューヨークの幻 Ghost (1990)
・ハートブルー Point Break (1991)
・3人のエンジェル To Wong Foo Thanks for Everything, Julie Newmar(1995年)
・ドニー・ダーコ Donnie Darko (2001)
・11:14 11:14 (2003)
・ダンシング・ハバナ Dirty Dancing: Havana Nights (2004)
・キング・ソロモンの秘宝 King Solomon's Mines (2004)

ハートブルーまでは見た映画ですが、それ以降はキングソロモン以外は

残念ながら見てませんf^_^;


【アウトサイダー】写真をポチっとすると大きくなります(^-^)
 この写真、よ~く見ると今は主役級の方たちが何人も…(*'O'*)


【ゴースト】


【ハートブルー】

とても感動させてもらいました、心よりご冥福を、お祈りしますm(_ _)m





今夜は、肉肉病ならぬ魚魚病が発症した海坊主は・・・



生かつおが高かったので冷凍かつおのタタキ240円の肴で晩酌でした~(*^。^*)

今夜の日本酒量は、この片口8分目で終了(^-^)

まだ物足りない気分ですが、明日の楽しみにしときますf(^-^;)  

2009年09月15日 Posted by 海坊主 at 23:02Comments(4)