8日と9日

今は家の前や近所の屋根が真っ白になってます

寒いですね~

最近、ある雑誌のメルマガ情報で知ったのが・・・



「日本さかな検定」(愛称:ととけん)
”魚を学び、おいしく食す”日本に生まれたしあわせを味わいつくす
贅沢な趣味検定。
公式サイト http://www.totoken.com/ *「ととけん」

ふふふ、面白そう(*´艸`)


昨日の晩酌の肴は、2日続けてサーモン(^_^;)



飽きちゃうので炙って、作っておいた豚汁の具でした f^_^;


今夜は安かった牛バラ肉で・・・



すき焼き(*^。^*)

明日は牛丼かな・・・f(^-^;)  

2010年03月09日 Posted by 海坊主 at 21:25Comments(4)