22日


がらりと寒くなりました(-.-)
昨夜のNon-bayさんの記事を見た影響もあって
今夜は自家製の梅酒を晩酌の酒にしました(^-^)
上の写真は一昨年に仕込んだ梅酒(^-^)
下の梅酒は昨夜仕込んだブランデーを使った
梅酒o(^-^)o
肴は夕方行ったスーパーで見つけた…
「こうちゃんのレシピソース」を見て家で
マネっこして作ってみました(^-^)
ジャガ芋とベーコンのGBS。
ガーリック、バター、醤油炒めですo(^-^)o
いや〜ストーブで部屋を暖めて梅酒を飲むと
いつもの日本酒を飲むより、酔いが早いです(^_^;)
今夜は早く寝ちゃいそうf^_^;