魚肉ソーセージ

昨日で冷蔵庫の在庫整理もサッパリと終わったので。。。



今夜は「魚肉ソーセージの塩こしょう焼き」を肴に晩酌^-^

肴が何も無いときに良いです^-^;



2011年06月12日 Posted by海坊主 at 23:29 │Comments(5)

この記事へのコメント
こんばんは!

なんか、ほっとしてコメントしちゃいました。。。

これ、あたしもかなりやります。

+味の素で!

焦がしたカンジも、me too☆です!


これで白いご飯食べるのも大好きな、れいこ部長ですた。。。苦笑)
Posted by れいこ部長 at 2011年06月13日 01:10
江戸32は
+マヨネーズですね!(b^ー°)
Posted by 江戸32 at 2011年06月13日 16:25
【れいこ部長さま】
こんばんは、れいこ部長さま(^o^)/
味の素、美味しいですよね^-^
旨味調味料ですもんね^-^
化学調味料を毛嫌いされる方もいますが
海坊主は好きです^-^
晩酌の肴でなかったら海坊主もご飯で食べます^。^

【江戸32さま】
マヨラーですね^-^
海坊主もマヨネーズは大好きです^。^
サラダにしてもよかったですね^-^
Posted by 海坊主海坊主 at 2011年06月13日 21:40
海坊主さんが冷凍庫の整理をされているのを見て
「私もしないとなー!」と思い 夕べはシチューを作りました^^
まだまだ先は長いので少しづつ減らしていかなくちゃ(。・_・。)

魚肉ソーセージはやはりいつもストックしています
焼きそばや炒め物に入れますが
シンプルに塩コショー味で食べるのが一番美味しいかも。。(*^_^*)
Posted by ちっち at 2011年06月15日 06:23
【ちっちさま】
在庫整理も終わり、ほぼ在庫無しになりました^-^;
シチュー、美味しいですね^。^
たっぷりの野菜を摂れるし、パン、パスタ、ご飯で
食べても。。。
う〜、食べたくなってきた^-^;

ソーセージも、いろんな食べ方ができて
常備在庫です^-^
Posted by 海坊主海坊主 at 2011年06月15日 06:52
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。