今日はネタなしf^_^;
どうも、すみません・・・。

晩酌の、ネタしかありません
今晩の肴は、赤魚の粕漬け150円とサンマ88円を2匹ですf^_^;
赤魚の粕漬けは焼いて、サンマは1匹は刺身で、1匹は焼きました。
サンマは卸して塩・コショーして、以前テレビで油の代わりにマヨネーズを使う
ことを思い出し、マヨネーズを塗ってフライパンで焼きました(^w^)

意外と味は変わらず、サンマの魚臭さがほとんどしない。少し物足りないくらい(^_^;)
日本酒は残りのサンマを刺身にして・・・

新潟、雪椿酒造 「越乃雪椿 純米吟醸 原酒 番外一番あがり」
海坊主、原酒はなかなkキツくて少し苦手でしたf^_^;
でもこのお酒、全然違います(*'0'*)美味しい!(*'0'*)


細かく伝えるのはムズかしので、円グラフで言えば、ほぼ円形(^-^)
またまた、某○○カタでのオススメコーナー980円ですが、もう1本欲しいくらいです。
残念ながら最後の1本でした(-_- :)
次回、無くなる前に買っておこう(^-^)

晩酌の、ネタしかありません

今晩の肴は、赤魚の粕漬け150円とサンマ88円を2匹ですf^_^;
赤魚の粕漬けは焼いて、サンマは1匹は刺身で、1匹は焼きました。
サンマは卸して塩・コショーして、以前テレビで油の代わりにマヨネーズを使う
ことを思い出し、マヨネーズを塗ってフライパンで焼きました(^w^)

意外と味は変わらず、サンマの魚臭さがほとんどしない。少し物足りないくらい(^_^;)
日本酒は残りのサンマを刺身にして・・・


新潟、雪椿酒造 「越乃雪椿 純米吟醸 原酒 番外一番あがり」
海坊主、原酒はなかなkキツくて少し苦手でしたf^_^;
でもこのお酒、全然違います(*'0'*)美味しい!(*'0'*)


細かく伝えるのはムズかしので、円グラフで言えば、ほぼ円形(^-^)
またまた、某○○カタでのオススメコーナー980円ですが、もう1本欲しいくらいです。
残念ながら最後の1本でした(-_- :)
次回、無くなる前に買っておこう(^-^)