サボってましたf(^-^;)
元旦以降、サボっていました海坊主でございますm(_ _)m
元旦以降、正月番組をサーフィンのように斜めに見たり録画した番組を見て
寝正月を満喫させていただきましたf^_^;
年末、年始関係無しにお仕事をされてた方々、申し訳アリマセンm(_ _)m
元旦以降の晩酌は・・・


前日茹でたカニの足の身を、黙々と取り出し、ポン酢でいただき(*^。^*)
次の日は・・・

買い置きしておいた冷凍の鶏のももで水焚きに(*^。^*)
これもポン酢でいただきました(^-^) ネギと白菜が美味しかったぁ(*^。^*)
そしてその次の日は・・・

温めるだけのおでんパックにタネを足して美味しくいただきました(*^。^*)
そうそう、暮れに日本酒を購入したときに手に入った変わったお酒・・・

このお酒、清酒活性生酒「名称募集」という名前のお酒。
まぁ…、どぶろくです。
お店の方から発酵が進んでるので酸味があります。飲むときは他の日本酒で
割って飲むのがイイかもと言われました(^_^;)
飲むのが楽しみです(*⌒ー⌒*)
と、今年も晩酌ネタで変わり映えしませんがヨロシクお願いいたしますm(_ _)m
元旦以降、正月番組をサーフィンのように斜めに見たり録画した番組を見て
寝正月を満喫させていただきましたf^_^;
年末、年始関係無しにお仕事をされてた方々、申し訳アリマセンm(_ _)m
元旦以降の晩酌は・・・


前日茹でたカニの足の身を、黙々と取り出し、ポン酢でいただき(*^。^*)
次の日は・・・

買い置きしておいた冷凍の鶏のももで水焚きに(*^。^*)
これもポン酢でいただきました(^-^) ネギと白菜が美味しかったぁ(*^。^*)
そしてその次の日は・・・

温めるだけのおでんパックにタネを足して美味しくいただきました(*^。^*)
そうそう、暮れに日本酒を購入したときに手に入った変わったお酒・・・

このお酒、清酒活性生酒「名称募集」という名前のお酒。
まぁ…、どぶろくです。
お店の方から発酵が進んでるので酸味があります。飲むときは他の日本酒で
割って飲むのがイイかもと言われました(^_^;)
飲むのが楽しみです(*⌒ー⌒*)
と、今年も晩酌ネタで変わり映えしませんがヨロシクお願いいたしますm(_ _)m