8月4日です。
う・旨~い!



ブリカマの塩焼き(^-^) ん?ハマチカマかな?f^_^;
この2つで198円。お酒スプレーをシュシュッとして高いところから粗塩をフリフリ(^-^)
後はフィッシュロースターに入れて待つだけ(*^▽^*)
見た目ほど食べる所は多くないですが眉間の所や頬、目の周りはアマりません(*^。^*)
ビールの後は・・・

秋田の日本酒で真カジキのお刺身をいただきました(*^。^*)
ちなみに1サク468円(2人分)。まぐろのトロよりサッパリしてます^0^
日本酒は「雪中貯蔵 ささかすみ 純米酒」・・・


少し原酒というか無濾過に近い厚みのある味わいで柔らかい味でした(^-^)
この毎日の晩酌、何となくホワ~ンとシアワセな気分(の´ⅴ`の)
これもブログにコメントをいただけるみなさまとブログのコメント欄の小さなスペースですが
繋がっていられるから毎日をが楽しみに迎えられるからです。
ありがとうございますm(_ _)m
実は海坊主、特に書きませんでしたが、ブログを始めたのが昨年7月。
なんとか2年目に突入できましたf(^-^;)
ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m \(^O^)/




ブリカマの塩焼き(^-^) ん?ハマチカマかな?f^_^;
この2つで198円。お酒スプレーをシュシュッとして高いところから粗塩をフリフリ(^-^)
後はフィッシュロースターに入れて待つだけ(*^▽^*)
見た目ほど食べる所は多くないですが眉間の所や頬、目の周りはアマりません(*^。^*)
ビールの後は・・・

秋田の日本酒で真カジキのお刺身をいただきました(*^。^*)
ちなみに1サク468円(2人分)。まぐろのトロよりサッパリしてます^0^
日本酒は「雪中貯蔵 ささかすみ 純米酒」・・・


少し原酒というか無濾過に近い厚みのある味わいで柔らかい味でした(^-^)
この毎日の晩酌、何となくホワ~ンとシアワセな気分(の´ⅴ`の)
これもブログにコメントをいただけるみなさまとブログのコメント欄の小さなスペースですが
繋がっていられるから毎日をが楽しみに迎えられるからです。
ありがとうございますm(_ _)m
実は海坊主、特に書きませんでしたが、ブログを始めたのが昨年7月。
なんとか2年目に突入できましたf(^-^;)
ありがとうございましたm(_ _)m これからもよろしくお願いしますm(_ _)m \(^O^)/